A. VISI SMK KARYA BHAKTI PRINGSEWU.

Menjadikan Sekolah Menengah Kejuruan yang “ Produktif “ ( Profesional, Mampu Berwirausaha dan Berdaya saing, Unggul, Berkarakter, Trampil dan Inovatif )

B. MISI SMK KARYA BHAKTI PRINGSEWU.

Menyelenggarakan pendidikan secara professional, inovatif dan selalu berupaya meningkatkan pelayanan dan kepuasan masyarakat (stake holder).

1. Mendorong aktivitas dan kreativitas secara optimal kepada seluruh warga sekolah.
  2. Melakukan inovasi-inovasi dalam pembelajaran.
  3. Mengoptimalkan pembelajaran yang berorientasi pada keseimbangan Iptek dan Imtaq.
  4. Membangun Kemitraan (link and Match) dengan lembaga yang relevan.
  5. Menerapakan dan Mengembangkan pendidikan yang ramah anak ( 5 S = Senyum, Sapa, Salam, Sopan, Santun ).
  6. Meningkatkan Kualitas dan kuantitas SDM baik Pendidik maupun Tenaga Kependidikan secara berkelanjutan menuju profesionalisme.
  7. Menanamkan dan Melaksanakan Pembelajaran Pendidikan Karakter.
  8. Menanamkan rasa cinta kebersihan dan keindahan kepada semua warga sekolah.
  9. Mengembangkan kebutuhan Sarana prasarana Sekolah.

Halo!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah ini untuk mengobrol di WhatsApp atau kirim email kepada kami ke smkkaryabhaktipringsewu@gmail.com

× Hubungi Saya ?